ТОС: Кочевники, Центр Выживших, Орден
Участников: 5
Страница 1 из 1
ТОС: Кочевники, Центр Выживших, Орден
На сколько я поняла, в союз то мы вступили (или нас записали), а никакой ответственности сторон не оговорено. Только состав указан и все. Чтобы нас не подставили и не использовали просто как защиту от нападений, предлагаю обмозговать хорошенько наше положение в этом союзе.
Что полезного может дать нам этот союз, зависит именно от наших требований.
1. Обеспечение нас патронами. Не за воду, а за услугу охраны. Количество патронов за конкретный рейд должно обговариваться отдельно и должно зависить от района, в котором будет осуществляться защита здания/ий, количества и качества объектов, состава охраны и их лвл.
2. По сниженным ценам (либо вместо патронов) кмоо и защитные пластины, броня и оружие
3. Сохранение в тайне координат охраняемых объектов (только в приват и в общем, и в чате фракции)
4. Присутствие медиков (с достаточным количеством аптечек и, желательно, ре-генов) от нашего клана, либо клана союзников в районе охраняемого объекта
5. Местонахождение наших бойцов (их состав в зависимости от времени онлайн) должно обговариваться отдельно: либо они находятся в охраняемом здании (это снизит процент поиска), либо в одном из соседних зданий (это увеличит время перехода до объекта)
6. Отдельно отмечаем, что защита осуществляется только от зомби.
7. При раскрытии союзниками координат в чате - возможно сворачивание операции с нашей стороны, при сохранении оплаты (или какой то ее части - как договоримся)
К п.1 хочу добавить...
Можно предоставить охрану в любом районе, даже в Ратингеме, но оплата этой услуги должна быть соотвественной. Чем опаснее район - выше стоимость услуги.
Вандербутч, Сильвершелл, Фримут - районы, где боты 10-15 лвл, соответственно и игроки-зомби там высоких лвл.
Ларджхилл, Ластберри, Лаувел - районы удаленные и относительно спокойные.
Брокнеланй, Гофервилладж и Сплинленд - районы, граничащие с зомбонубом - т.е. проходные для зомби. Большинство хай лвл зомби-игроков ночуют в нубзоне, соответственно они проходят через эти районы. Можно отметить как районы средней опасности.
В опасных районах потребуется так же больше бойцов с нашей стороны. И выше лвл-ом.
Что полезного может дать нам этот союз, зависит именно от наших требований.
1. Обеспечение нас патронами. Не за воду, а за услугу охраны. Количество патронов за конкретный рейд должно обговариваться отдельно и должно зависить от района, в котором будет осуществляться защита здания/ий, количества и качества объектов, состава охраны и их лвл.
2. По сниженным ценам (либо вместо патронов) кмоо и защитные пластины, броня и оружие
3. Сохранение в тайне координат охраняемых объектов (только в приват и в общем, и в чате фракции)
4. Присутствие медиков (с достаточным количеством аптечек и, желательно, ре-генов) от нашего клана, либо клана союзников в районе охраняемого объекта
5. Местонахождение наших бойцов (их состав в зависимости от времени онлайн) должно обговариваться отдельно: либо они находятся в охраняемом здании (это снизит процент поиска), либо в одном из соседних зданий (это увеличит время перехода до объекта)
6. Отдельно отмечаем, что защита осуществляется только от зомби.
7. При раскрытии союзниками координат в чате - возможно сворачивание операции с нашей стороны, при сохранении оплаты (или какой то ее части - как договоримся)
К п.1 хочу добавить...
Можно предоставить охрану в любом районе, даже в Ратингеме, но оплата этой услуги должна быть соотвественной. Чем опаснее район - выше стоимость услуги.
Вандербутч, Сильвершелл, Фримут - районы, где боты 10-15 лвл, соответственно и игроки-зомби там высоких лвл.
Брокнеланй, Гофервилладж и Сплинленд - районы, граничащие с зомбонубом - т.е. проходные для зомби. Большинство хай лвл зомби-игроков ночуют в нубзоне, соответственно они проходят через эти районы. Можно отметить как районы средней опасности.
В опасных районах потребуется так же больше бойцов с нашей стороны. И выше лвл-ом.
Rodrigez- Сообщения : 160
Дата регистрации : 2010-08-17
Re: ТОС: Кочевники, Центр Выживших, Орден
Ну что я могу сказать по этому поводу.
Вобщем я как всегда,согласен с Родригез.Всё изложено верно.Выгода за охрану должна быть в расходке,а именно патроны,лечение,и прочее.
Вобщем я как всегда,согласен с Родригез.Всё изложено верно.Выгода за охрану должна быть в расходке,а именно патроны,лечение,и прочее.
Morogh- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2010-09-22
Кста... добавлю еще про игровое время.
Ночью - дороже должно быть, т.к. штраф к меткости. Соответственно, патронов больше требуется.
Ночью - дороже должно быть, т.к. штраф к меткости. Соответственно, патронов больше требуется.
Последний раз редактировалось: Rodrigez (Ср Окт 06, 2010 11:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Собственно по торговле - по одному представителю от клана с наличием скайпа. Создаем чат-конференцию - в ней торг и идет.
Die Hard- Сообщения : 243
Дата регистрации : 2010-04-21
Rodrigez пишет:
Не нужно забывать про уровни и качество ботов в каждом конкретном районе (гнилушки или обычные) - какие лвл ботов присутствуют в районе, такие и будут призываться в бою... А в свете последних изменений призывальщики стали весьма серьезным противником... Поэтому определяющим должны стать уровень зомби-ботов в районе и удаленность района от Ратингема-Фримута - наиболее напряженных районов...
Uni- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2010-09-12
В Рате боты плёвые, но район менее опасным от этого не становится. Вот фримут - да... Там будут призываться боты 10-го лвл (и может быть выше). Так же как и в выше перечисленных Сильвершелле и Вандербутче.
Ну и как я ранее говорила - в зависимости от района будет состав охраны... Не поставим же мы охранять 6-7 лвл объект в Сильвере или Рате...
Ну и как я ранее говорила - в зависимости от района будет состав охраны... Не поставим же мы охранять 6-7 лвл объект в Сильвере или Рате...
Последний раз редактировалось: Rodrigez (Ср Окт 06, 2010 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
И еще... с нашей стороны... Никакой охоты во время "охранной миссии". Может так случиться, что мы поохотимся, нас покусают-заплюют боты и в этот момент произойдет нападение.
Мы должны быть все время в полной боевой готовности!
Мы должны быть все время в полной боевой готовности!
а у меня вопрос
Это что за мероприятие должно быть у микро-кланов, чтобы настолько заинтересовать легион, что он будет строить коварные планы?)))
Это что за мероприятие должно быть у микро-кланов, чтобы настолько заинтересовать легион, что он будет строить коварные планы?)))
Uni- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2010-09-12
ну им охрана же нужна? нужна)) мы ее можем предоставить)) но нам с этого и выгода должна быть по максимуму))
о торговле я не знаю, че писать...ваще не знаю, каким образом ее организовать и как контролировать цены.
о торговле я не знаю, че писать...ваще не знаю, каким образом ее организовать и как контролировать цены.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: