Военно-торговый союз с Наемниками
Участников: 5
Страница 1 из 1
Военно-торговый союз с Наемниками
Итак, состоялся у меня небольшой разговор с Фризом. Он предложил нам:
[15:05] [Фриз] private [Die Hard] мое предложение - договор на военную помощь и торговый договор(если кто то из вас из нас что то продает и нам/вам енто нужна 10% скидка.
15:13] [Фриз] private [Die Hard] ну и как добавление совместные выступления против оппозиций
По данному вопросу я попросил его обратиться к Доку - как к главе клана.
Первое - надо Доку сообщить, чтобы он с Фризом поговорил конкретно - что и как.
Второе - наши пожелания и замечания.
[15:05] [Фриз] private [Die Hard] мое предложение - договор на военную помощь и торговый договор(если кто то из вас из нас что то продает и нам/вам енто нужна 10% скидка.
15:13] [Фриз] private [Die Hard] ну и как добавление совместные выступления против оппозиций
По данному вопросу я попросил его обратиться к Доку - как к главе клана.
Первое - надо Доку сообщить, чтобы он с Фризом поговорил конкретно - что и как.
Второе - наши пожелания и замечания.
Die Hard- Сообщения : 243
Дата регистрации : 2010-04-21
Re: Военно-торговый союз с Наемниками
С Implicit Faith я и так вполне нормально сотрудничаю как с нормальным адекватным человеком, но никаких взаимоотношений с Алексейчиком у меня не будет. В остальном я за сотрудничество с крупным и сильным кланом. Так и помощь проще найти и вообще уверенно можно боевые действия вести.
Astok- Сообщения : 141
Дата регистрации : 2010-06-24
Сотрудничество с сильным кланом это хорошо, с Астоком согласен, Алексейчик мутный тип. Но нам никто и не предлагает сотрудничать именно с ним. А в общем надо думать, основательно думать, но на мой субъективный взгляд предложение интерестное. Жду ваших мнений и предложений по этому поводу.
Доктор300- Сообщения : 457
Дата регистрации : 2010-03-11
Думаю стоит попробовать! Но ничего им не раскрывать и не говорить, а то мало-ли...
ну на счет скидки в торговле мне, например, не очень понятно)) где прайслисты?))) цену то сами и назначаем))
а вообще... я "за" союз и всяческое сотрудничество. Клан сильный и удобнее его держать поближе)) Военный союз и пакт о ненападении - это гут. Вот на счет торговли...я даж не знаю... В смысле, торговать между кланами - это взаимовыгодно, но как все организовать?
а вообще... я "за" союз и всяческое сотрудничество. Клан сильный и удобнее его держать поближе)) Военный союз и пакт о ненападении - это гут. Вот на счет торговли...я даж не знаю... В смысле, торговать между кланами - это взаимовыгодно, но как все организовать?
Rodrigez- Сообщения : 160
Дата регистрации : 2010-08-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: